The Hunger Games: Lost Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Hunger Games: Lost Hope » Спонсоры » The L Word


The L Word

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sg.uploads.ru/zh38n.png

0

2

Рита разыскивает:
капитана своей распущенной души

http://funkyimg.com/i/25uTq.png

» Краткая информация
Ты родом из тех мест, тех семей, о которых не любят рассказывать. Если бы ты не была красивой девочкой, если бы ты не знала, чего сможешь этим добиться, ты бы до сих пор работала в чужих садах, плела бы цветастые паласы или торговала цветами на площади, проклиная жизнь, радость на чужих лицах и темноту в твоей душе. Но ты была красивой девочкой.
Подобно героиням голливудских мелодрам, ты вытащила счастливый билет просто оказавшись в нужном месте в нужное время с обезоруживающе прекрасной улыбкой и незабываемым взглядом, сразу метящим прямо в душу. Очень быстро ты узнала ту Европу, о которой восторженно мечтают туристы и искатели лучшей жизни, когда рассматривают яркие и насыщенные цветом фотографии. Ты улыбалась со страниц модных журналов, ходила по подиумам и без стеснения демонстрировала свое тело, снимаясь даже обнаженной. Нужно ли уточнять, что у тебя никогда не было дефицита с боготворящими тебя мужчинами: поклонниками, спонсорами, любовниками. Тебе обещали звезды с неба, доставали жемчужины из морских глубин, твоя постель никогда не была холодна, а сердце - занято.
Твоя карьера двигалась к закату, век моделей не так долог как список желаний, и ты понимала, что должна позаботиться о своем будущем. Уходить надо так, чтобы тебя умоляли увернуться, а не вздыхали с облегчением. Но и прозябать в безысвестности ты не собиралась. Именно в те годы на твоем горизонте появился Ричард Арбогаст [в настоящем - муж Риты] - недавно овдовевший перспективный кинопродюсер, завоевавший Англию и нацелившийся на Америку. Тебе не плохо удавалось сдерживать свою импульсивность и покорять его достойными манерами светской дамы, ты всерьез задумывалась об узах брака, и даже подумать не могла, что твоя маленькая невинная прихоть в теле юной девушки разрушит все твои планы, внезапно возникнув между тобой и Ричардом.

» Отношения с персонажем
Я тебя не любила. Никогда. Только влюбленность, безжалостная и беспощадная, до воспаленных мурашек и огненной лавы в венах, когда была рядом; а потом арктические морозы, застилающие глаза стены снега, и кровь превращалась в лед, когда оставалась одна в непростительно огромной постели. Я тебя не любила. Никогда. Ты говорила: не привыкай. И я слушалась. И каждый раз влюблялась в тебя заново, еще сильнее, чем прежде. Я обзывала тебя шлюхой и возводила в ранг божества, не хотела видеть, отрицала твое существование в принципе и рвалась к тебе, рвалась через стены, города, океаны. Восхищалась тобой, запоминала движения и жесты, умирала каждый раз, когда ты грустила, и возрождалась с твоей улыбкой. Я ненавижу курение, но готова была часами смотреть на твое лицо, сквозь тонкую пелену дыма дорогих сигарет. До тебя я не знала настоящих одержимостей, до тебя я не знала, как по-настоящему бьется сердце. Но я не любила тебя. Никогда.

Ты не любила меня. Никогда. В твоих руках я была милым котенком с нежно-пушистой шерсткой и большими наивными глазами, ластилась прохладным носом, мягко ступала по твоей постели и собиралась трогательным комочком - умильная, жалко прогнать. Ты всегда знала себе цену и не спускала мне наглости, но как же тешилась, когда я молила простить и вернуться! Я делала тебе подарки, дорогие, могла себе позволить, а ты считала, что их заслуживаешь. Ты не любила меня. Никогда. Ты всегда знала, что это скоро закончится, вот-вот... Импульсивная и порывистая ты всегда готова была разорвать все в клочья, всегда готова склеить заново. Тебя просто устраивало, что я рядом. Ты говорила: не привыкай. И себе тоже говорила. Но привыкать стала и это пугало. Ты не думала обо мне, не вспоминала с трепетным содроганием каждую минуту, но помнила всегда, что я у тебя есть, как помнят о родном доме, о тепле любимой руки. Ты когда-то мечтала иметь однажды это ощущение, но оно возникло так не вовремя, такое неуместное. Ты ушла точно тогда, когда еще можно было сказать искренне: ты не любила меня. Никогда.

Я не вырезала из наших совместных фотографий твое лицо, не жгла их в огне и не рвала на мелкие кусочки, не проклинала тебя в ночи с полной Луной, но и в церкви по воскресеньям не возносила за тебя молитвы. Я не забыла тебя, но в какой-то момент осталась довольна мыслью, что никогда больше тебя не увижу. Готова спорить, ты думала о том же. Но мы встретились однажды в том же городе, где и расстались, и не на счастье, а на беду, наверняка, не прошли мимо друг друга. Зачем нас снова столкнула судьба, ведь мы не полюбим друг друга. Никогда.

0

3

The L Word поздравляет
с Новым годом и Рождеством!

http://s6.uploads.ru/AHd3M.png

Хочу всех поздравить с праздником! Желаю, чтобы  из  две тысячи пятнадцатого  мы взяли с собой  новые встречи, новых  знакомых,  обязательно прихватили старых  друзей и хорошее настроение. Каждый  новый  год  приносит что то новое, и  это приятные  сюрпризы, так  пусть  же  их  будет  много,  мне не жалко! Желаю чтобы год был душевно теплым, зимне снежным, солнечно  летним  и счастливым!
TESS WINTER

С Новым годом! Пусть две тысячи шестнадцатый будет радостным, удачным и счастливым! Путь исполнятся все желания, загаданные в волшебную ночь! Пусть все мечты воплотятся в реальность!
BRITTANY SNOW

Желаю исполнения всех самых сладких и тайных желаний!!!  Желаю горячих Санта Клаусов и Снегурочек всем одиноким!! Хочу пожелать всего самого яркого и запоминающегося!!!
AMANDA SHELL

Поздравляю Всех с Новым годом! Желаю, что бы этот год был еще лучше и ярче предыдущего. Что бы в нем осуществилось все задуманное, и сбылись мечты. Чтобы каждый новый день заряжал энергией и вдохновлял на новые, позитивные мысли и поступки. Окунул в мир достатка и принес райского удовольствия!
MATTHEW GRAHAM

0

4

Камерон разыскивает:
любимого брата

http://funkyimg.com/i/27dRH.png

» Краткая информация
Характер на ваш выбор. Биография тоже, но следует учитывать:
- Второй сын в семье Джексона и Вивьен Мур. Помимо старшего брата, имеется младшие сестра и брат.
- Часто переезжал с семьей, так как Джексон потомственный военный.
- Родители развелись, когда младшему брату было 15 лет. Родители остались в хороших отношениях, поэтому советы и семейные встречи были частым явлением.
- Хотел пойти по стопам отца и стать военным. Поступил на службу во флот, но не срослось. Так что через пару лет службы ушел на гражданку.
- Любит часто подкалывать младшего брата, а также иногда спать в его квартире. Если, конечно, брат не против и у него нет никаких планов на вечер. Иначе в противном случае обоих ждёт очень неловкая ситуация.

» Отношения с персонажем
Любимый средний старший брат, который и в обиду не даст, и поможет закопать труп при случае, и прикроет перед кем угодно. А то и подзатыльника даст за то, что не подумал или сразу совета не спросил. И это взаимно. Парень сам может помочь, дать совет или прикрыть задницу, если брат хорошенько влипнет.

0

5

Йоланда разыскивает:
нужную частичку своей души

http://s6.uploads.ru/nHsNQ.png

» Краткая информация
- Биография полностью за вами, единственное, что я могу сказать вам о ее жизни, так это то, что она перебралась в Лос-Анджелес всего пару лет назад, а точнее в 18 лет. До этого они с Йоли работали на организацию наемных оперативников, но после смерти своих "приемных родителей" в спешке покинули Испанию. И теперь стараются не вспоминать о прошлом, хотя часто проявляют свои способности в обычных жизненных ситуациях, тем самым удивляя окружающих.
- Боится летать на самолетах, отсюда и боязнь путешествовать подобным способом.
- Личный транспорт: мотоцикл, предпочитает железных коней милым лошадкам в лице автомобилей, любит скорость.
- Эгоистична и высокомерна, не считает людей равными, для нее есть лучшие, а есть худшие, поэтому всегда выбирает, с кем ей общаться, а кого лучше обойти стороной, чтобы потом не разгребать "говно" после них.
- Нимфоманка и не скрывает этого, не видит в этом ничего постыдного, ведь это такая же черта ее характера. Больше всего это проявляется к девушкам.
- Временами употребляет легкие наркотики, чаще всего она делает это после работы, в компании лучшей подруги или девушки... Они не могут до конца разобраться в своих отношениях, к тому же, выяснили однажды, что она также испытывает влечение к родному брату девушки.
- Её сладкие губки всегда надуваются и она смешно морщит носик, когда кто-то сделал то, что ей не понравилось. Она брезглива и упряма. Порой даже чересчур упряма. Своей сладкой улыбкой она очаровывает всех вокруг и внушает, что ангел, но на самом деле, я знаю - она настоящий дьяволенок.

» Отношения с персонажем
С тобой мы знакомы этак лет с 7, и сразу как-то между нами возникла дружба, ведь мы думали сначала, что мы просто сестры, пускай и приемные, но роднее друг друга у нас никого нет. Именно ты научила меня любви, точнее открыла ее все положительные и отрицательные стороны, потом утешала меня в трудные моменты, и с моей стороны все было взаимно. А потом у обоих возникла любовь, вытекающая из нашей работы, ведь мы не могли рассказать им всю правду и каждый раз боялись, что что-то произойдет. И не зря. Та самая, которой ты отдала целый год своей жизни, погибла вместе с нашими приемными родителями, и теперь на душе была пустота. Хотя ты, на мое удивление, горевала не долго, и не прошло и двух месяцев, ты начала разгульную жизнь и подсела на наркотики. Потом началась сумасшедшая жизнь и вскоре ты появилась на пороге моей квартиры и попросилась пожить. Так все и началось. Мы обе вскоре поняли, что испытываем совсем не дружеские чувства.

0


Вы здесь » The Hunger Games: Lost Hope » Спонсоры » The L Word


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC