The Hunger Games: Lost Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Hunger Games: Lost Hope » Спонсоры » | Three Generations: I would rather die |


| Three Generations: I would rather die |

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s014.radikal.ru/i329/1602/39/e51d5391254b.png

0

2

Рейтинг ФРПГ: NC-17

Жанр игры: Фэнтези

Тематика: Гарри Поттер

Система игры: Эпизодическая.

Время игры: Прошлое, Настоящее, Будущее
  _________________________________________
СЮЖЕТСПРАВОЧНИКЗАНЯТЫЕ ПЕРСОНАЖИ
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИПРАВИЛАГОСТЕВАЯ

1998 год. ПС находят пещеру с древним заклинанием и отправляют в прошлое письмо Темному Лорду, но выберутся ли они живыми из укрытия? Пока ПС выживают в Лесу, Хогвартс пытаются восстановить. Но не все противники покинули замок...
2023 год. Новое поколение получает копию письма и спешит в Министерство Магии, чтобы активировать порталы. Но Отдел Тайн теперь не тот, что прежде! Там полным полно ловушек...
1977 год. Поколение Мародеров отмечает начало последнего курса, они счастливы. Но надолго ли?

__________________________________________
Сириус Блэк ищет одержимую фанатку* для лучшего друга:

http://s020.radikal.ru/i704/1602/cc/178c1d64291a.gif
Odette Annable


Имя:
Cristall Carter | Кристалл Картер*

Возраст:
17

Деятельность:
Слизерин, 7


Краткая информация:

Кристалл умная девушка. Умная и красивая. На первый взгляд может показаться - что же этот ангел забыл на Слизерине? Но не спешите делать выводы. Мисс Картер очень хитра и коварна. А еще она влюблена в Поттера. Как-никак он чистокровный волшебник, красавец, капитан команды по квиддичу, везде и во всем первый. Завидный жених! Хоть сама Кристалл и полукровка, но она искренне презирает магглов и особенно магглорожденных волшебников. Поэтому она считал, что Эванс не достойна Поттера. Ее цель - заполучить Джеймса любым путем. Неважно - придется ли влить в него любовное зелье или отправить на тот свет Эванс.
Учится Кристалл хорошо, но при этом не просиживает дни напролет в библиотеке. Ведь у нее есть поклонники среди райвенкловцев, которые никогда не откажутся написать за нее эссе. Единственным любимым предметом является зельеварение, которому она отдает всю душу, силясь постигнуть все нюансы и тонкости этого сложного предмета. Остальные предметы интересуют ее гораздо меньше. Квиддич она терпеть не может, но ходит исключительно ради Поттера, когда он играет.
Так как заполучить Джеймса не так-то просто, Кристалл часто ходит на свидания с другими парнями, чтобы развеять скуку. Но, естественно, это ничего для нее не значит.

Дополнительно:

*Смена имени возможна, а вот внешность желательно оставить. Но если вам нравится персонаж, но не по душе Одетт, нестрашно. Можно будет и сменить в крайнем случае.
Вы вольны сделать Кристалл какой угодно - биография, характер, привычки - все это в ваших руках и никаких особых пожеланий на этот счет я не имею. Но нам бы хотелось видеть девушку, немного одержимую Поттером. Так как очень хочется внести немного хаоса в размеренную жизнь Сохатого. Есть шанс опоить его любовным зельем. Так же лично я обеспечу интересной игрой, где Сириус будет активно пытаться отвлечь Картер от Поттера. Идей очень много и скучать не придется.

0

3

4

__________________________________________
Рэмус и Тедди Люпины ищут и очень ждут свою любимую Нимфадору

http://s019.radikal.ru/i639/1603/86/0934868224a5.gif
Natalia Tena


Имя:
Nymphadora Lupin (née Tonks) | Нимфадора Люпин (урождённая Тонкс)

Возраст:
25 лет / 1973 г.р.

Деятельность:
Аврор (мракоборец)


Краткая информация:
Нимфадора Тонкс родилась приблизительно в 1973 году. В 1991 году окончила школу магии и волшебства Хогвартс, проучившись семь лет на факультете Пуффендуй. Прошла курсы подготовки мракоборцев и поступила на работу в Министерство магии, где работала почти до самой смерти мракоборцем, являлась член Ордена Феникса, обладает способностями метаморфа, то есть может с легкостью магическим образом изменять свою внешность, не прибегая к заклинаниям или зельям. Жена Римуса Люпина, мать Тедди.
У Тонкс лёгкий характер, она ко всему относится с юмором. Это смелая девушка, всегда готовая прийти на помощь. Впрочем, есть у неё один недостаток, который вынуждает окружающих очень осторожно эту помощь принимать: Тонкс жутко неуклюжа.
Нимфадора часто появляется на публике с фиолетовыми волосами, что, видимо, наиболее отвечает её озорному характеру. Предпочитает, чтобы её звали исключительно по фамилии: «Тонкс», потому что стесняется своего имени «Нимфадора». Тонкс приходится двоюродной племянницей Сириусу Блэку, её мать Андромеда (та самая, которая дала дочери такое звучное имя) была его любимой кузиной. За то, что Андромеда вышла замуж за маглорождённого волшебника Теда Тонкса, мать Сириуса, Вальбурга Блэк, выжгла её имя с фамильного древа.
Нимфадора очень долго добивалась любви Рэмуса, так как он как мог пытался оградить ее от своего общества, уверяя, что молодой и перспективной девушке не нужен старый нищий оборотень. Но любовь зла и Тонкс наконец своего добилась. Какое-то время они просто вместе, потом в 1997 года лето женятся. Люпин переживает, что их ребенок может родиться с отклонения "по мохнатой части" и будет стыдиться своего отца, но вскоре все налаживается, а в апреле 1998 года рождается Тедди, названный в честь погибшего отца Доры.

Дополнительно:
Оборотень любого возраста, степени потрепанности, материального состояния ищет верную и любящую жену. Бонусом прилагается уже 25-летний взрослый и вроде как женатый сын, который очень хочет встретиться с обоими родителями в прошлом.
Особых пожеланий нет, так как думаю, что Наталья Тена идеальна в роли Доры. Единственное - нужна активная жена, которая будет меня любить, обожать нашего сына и не сбежит в первое же полнолуние. Игру обещаю любую - внезапные встречи в прошлом с другими возрастами, романтические вечера в настоящем с драматическим уклоном, неожиданные повороты в будущем. Любой ваш каприз за наши деньги.

Вдохновение вам:

0

5

__________________________________________
Прекрасная Доминик ищет и с нетерпением ждет любимую сестру

https://45.media.tumblr.com/3b7077eeb30eb8deb2b6188e3a29e13a/tumblr_nusrzxWZqx1r7i70vo1_500.gif
Imogen Poots

нашлась :з

Имя:
Victoire Weasley | Мари-Виктуар Уизли

Возраст:
22-23 года

Деятельность:
старшая сестра, любящая жена всё на твоё усмотрение


Краткая информация:

Ты чудесна, ты заставляешь улыбаться в самый печальный из дней. Порой кажется, ты смогла бы заменить солнце. Ты родилась в то время, когда новый мир только начинал строиться, но уже было ясно, что всё будет хорошо. Именно ты и была этим хорошим в этом новом мире. Твоя семья тебя обожала: родители, многочисленные тёти и дяди, бабушки и дедушки и по всем законам из тебя должна была вырасти очень избалованная девочка, но этого не случилось. Ты понимаешь, что значит быть доброй и сострадательной, тебе не надо для этого стараться, ты всегда искренне проникаешься проблемами других, готова выслушать и помочь. Тебе просто подбирать слова, ты, кажется, просто думаешь правильно. А ещё ты можешь смотреть так, будто знаешь каждую тайну своего собеседника, а слушаешь с этими невероятными фейерверками в глазах. Твои глаза... В них спрятана тайна мироздания, это тебе кто угодно скажет. При этом ты веришь, что добро должно быть с кулаками. Не терпишь никакой несправедливости, а тем более - если задевают твои принципы. Ты давно поняла, что если человек не борется за то, во что верит, то он на самом деле ни во что не верит. Невероятно упряма, и пусть только кто-нибудь попробует сказать, что ты не сможешь что-либо сделать, ты из кожи вон вылезешь, лишь бы доказать, как он был не прав.
Ты, конечно, прекрасна по любым параметрам и знаешь об этом, но у тебя есть своя темная сторона.


Дополнительно:

Я не знаю, где ты загуляла, сестрёнка, но ты мне нужна и если бы только мне. Твой Тедди, между прочим, тоже по тебе скучает. Без тебя вот вообще никак, идей и планов хватит надолго. Придёшь - расскажу. Если что-то не нравится, всё решим.
Xoxo

Отредактировано Mockingjay (2016-04-22 22:02:02)

0

6

Отредактировано Mockingjay (2016-06-03 19:48:17)

0

7

__________________________________________

Альбус Северус разыскивает лучшую подругу и заклятого друга

Лучшая подруга
http://s019.radikal.ru/i611/1604/47/55649554e5a1.gif


Megan Pschell - [Danielle Campbell]


Имя:
Megan Adelinde Pschell | Меган Адалинде Пшелль

Возраст:
17 лет

Деятельность:
Студентка Слизерина, 7 курс
параллельно с этим - загонщик факультетской команды


Краткая информация:
Начнем с того, что ты - австрийка (тот факт, что родилась и выросла ты в Британии, остается благополучно забыт) и даже весьма чистокровна. А еще ты - ходячий оксюморон: немного несобранная, вопреки вбиваемому в тебя воспитанию, склонна к беспорядку и неаккуратности, при этом нахождение потерянных/забытых вещей для тебя не составляет никакого труда. Учителя, как один, твердят, что ты просто-таки родилась на метле, и только немногие в курсе, что ты вообще решилась попробоваться в команду, в один прекрасный день положив глаз на Скорпиуса, решив, что дружба переросла в нечто большее. Потом, когда остыла к Малфою, тебя слишком уж привлек спорт и уйти ты попросту не смогла.
Ты чрезвычайно влюбчивая. Стоит мимо пройти более-менее красивому студенту (профессору/случайному прохожему), ты тут же вовсю стремишься заполучить объект своего воздыхания. Остываешь, впрочем, всегда достаточно быстро - неделя-другая, и интерес исчезает, словно его и не было.
У тебя душа нараспашку и взгляд восторженного ребенка. Ты говоришь громко, чтобы уж точно услышали, и скромностью ложной не страдаешь; предпочитаешь выговорить в лицо собеседнику все, что думаешь о нем. Иногда окружающие только руками разводят, как ты вообще попала на Слизерин - ответ знаешь только ты. Как мы стали друзьями вопреки всем различиям - вообще секрет за семью печатями.

Дополнительно:
Жду-не дождусь лучшую подругу, одну из тех избранных, общение с кем я предпочту учебе или экспериментам. Ты вытаскиваешь меня в Хогсмид, нередко спеваясь с моей сестрой ради этого, а я не допускаю твоего провала во время проверочных работ.
Игрой обеспечу, скучать не придется. Главное - желание, так?

Заклятый друг
http://s020.radikal.ru/i702/1604/0a/319eb9c4a111.gif


Scorpius Malfoy - [Lucas Till]


Имя:
Scorpius Malfoy | Скорпиус Малфой

Возраст:
17 лет (2006)

Деятельность:
Студент Слизерина, 7 курс
лучший друг/соперник/заноза в заднице в одном лице


Краткая информация:

немного из основной заявки

Скорпиус Малфой вырос с осознанием того, что его семья выбрала неправильную сторону в войне. Он никогда об этом не говорил, но думал об этом из-за неодобрительных взглядов, которые нет-нет да ловил на себе. Семья Малфоев осталась такой же значимой, имея друзей, занимающих высокое положение в обществе. Правда, после всего они стали жить мирной жизнью в усадьбе, которую унаследовали. Скорпиус был воспитан более терпимым, чем предыдущее поколение, он никогда не разделял того же презрения к магглорождённым или полукровкам. К тому же его манеры безупречны, как и полагается всем Малфоям. Скорпиус осторожен и немного скрытен. Оказавшись в Хогвартсе, он ожидал, что люди будут постоянно осуждать его и критиковать за выбор его семьи. Но ничего такого не произошло, он был обычным студентом, как и все остальные. Шло время и он стал меньше внимания уделять тому, чтобы восстановить честь своей семьи и больше сосредоточился на своей жизни. Малфой стал лучше учиться, но не для того, чтобы порадовать мать. Начал играть в квиддич, но не для того, чтобы порадовать отца. Он делал это всё для себя.

Мы познакомились еще до распределения, когда на хогсмидовской станции кто-то из моих кузенов не сразу уловил, что нельзя плохо отзываться о скорпионах - и Скорпиусах, а мне ситуация не понравилась категорически. Странным образом мы оказались соседями в спальне, расположившись на соседних кроватях, однако, до полноценного дружеского общения дело дошло курсе эдак на втором-третьем: оба скрытные и молчаливые, мы долгое время перекидывались парой-тройкой фраз, пока дело само собой не пришло к дружбе.
Позже в нашу компанию незаметно влилась Мэг Пшелль, став эдаким напоминанием о реальном мире и простых смертных: мне, зарытому в эксперименты и тебе, ищущему себя, это иногда было просто необходимо. Втроем наша компания способна на все - когда голова на плечах есть, Хогвартс просто сотрясается до основания, и куда там отцам-дедам до нас? Главное, убойный аргумент и оправдание всегда находятся.
Ты умен, ты успешен, ты - Малфой от кончиков пергидрольных (трижды ха!) волос и до носков идеальных туфель, пусть на менее чистокровных, чем ты сам, ты смотришь не свысока. Ты не прочь старого доброго соревнования, и нередкие наши общие занятия превращаются в гонку на скорость/качество/идеальность.

Дополнительно:
Лишь бы нашелся хдд Игрой обеспечу и пирогами накормлю, если понадобится. Мне вот кажется, что Слизерину давно не хватает хорошей встряски, а то население все еще не может отделаться от горьковатого послевкусия последнего Темного Лорда и общей репутации факультета.
Так что, let's burn it to the ground!

Отредактировано Mockingjay (2016-04-22 22:02:14)

0

8

неактуально

«Нельзя цепляться за мечты и сны, забывая о настоящем, забывая о своей жизни.»

http://funkyimg.com/i/2b3fX.png

http://funkyimg.com/i/2b3bZ.png

Гостеприимные амс ждут Вас с нетерпением!
Они рады всем и каждому! Приходите и приводите друзей!
А мы торжественно клянёмся, что Вам понравится шалость...

http://funkyimg.com/i/2b3c7.jpg
Sirius Black

http://funkyimg.com/i/2b3c6.jpg
Kate Lovely

http://funkyimg.com/i/2b3c5.jpg
Lily Evans

http://funkyimg.com/i/2b3c4.jpg
Nerissa Prince

http://funkyimg.com/i/2b3c3.jpg
Dominique Weasley

http://funkyimg.com/i/2b3c2.jpg
Marlene McKinnon

http://funkyimg.com/i/2b3c1.jpg
Albus S. Potter

СЮЖЕТ
«Последствия наших поступков всегда так сложны, так разнообразны, что предсказание будущего и впрямь невероятно трудная задача.»

Новое поколение открыло порталы в прошлое, но они не предполагали, что за этим последует.


The only way to change the world: forward to the past!

Три Мародера встретились на Гриммо 12 - их ждет не самая приятная беседа с миссис Блэк.


A bad compromise is better than a good lawsuit

Доминик попала в лапы к Белле, Поттеры откровенничают на кухне Гриммо и многое другое в
Хрониках Хогвартса

Сириус совершенно неожиданно оказался между двух огней - Вальбургой и Марлин.


Caught between two fires

Рэмус Люпин и Альбус С. Поттер - как спастись от стаи оборотней и не потерять себя.


Howling in the dark ©

РАЗЫСКИВАЕМ:

Самые нужные и необходимые! Те, кто может повлиять на ход истории.

http://funkyimg.com/i/2b3cn.gif
Harry Potter

http://funkyimg.com/i/2b3co.gif
Peter Pettigrew

http://funkyimg.com/i/2b3cm.gif
Regulus Black

http://funkyimg.com/i/2b3cq.gif
Tonks

http://funkyimg.com/i/2b3cf.gif
C.L.

Коварные и жестокие Пожиратели Смерти, которые любят пытать и жаждут крови!

http://funkyimg.com/i/2b3ck.gif
Lucius Malfoy

http://funkyimg.com/i/2b3ci.gif
Amycus Carrow

http://funkyimg.com/i/2b3cj.gif
Alecto Carrow

http://funkyimg.com/i/2b3cg.gif
Fenrir Greyback

http://funkyimg.com/i/2b3ch.gif
Sheridan Yaxley

Храбрые и отважные члены Ордена Феникса, которые не позволят врагам победить!

http://funkyimg.com/i/2b3cQ.gif
Arthur Weasley

http://funkyimg.com/i/2b3cP.gif
Molly Weasley

http://funkyimg.com/i/2b3cN.gif
Ted Tonks

http://funkyimg.com/i/2b3cM.gif
Hestia Jones

http://funkyimg.com/i/2b3cL.gif
Prof. McGonagall

Отредактировано Mockingjay (2016-06-03 19:48:34)

0

9

Приветствуем вас, дорогие друзья! Спешим сообщить, что у нас прошло голосование за Лучших Апреля, мы выявили победителей, наградили их и теперь любим еще больше прежнего! Они лучшие, они активные, они просто неподражаемые! Так же напоминаем про небольшие изменения-обновления, а еще - про много свободных ролей, нужных персонажей и сюжете, в котором для всех есть место. Пускай вас не пугает сложность и запутанность наших историй... Мы ждем вас - с нетерпением и удовольствием. Чай-кофе дымится на столе в гостевой, камин ярко пылает, согревая. Спешите!
Возможно следующими Лучшими станете именно вы!


А пока поприветствуем наших ЛУЧШИХ!

http://s56.radikal.ru/i154/1605/39/5fe2bf1f45c1.gif

0

10

«Нельзя цепляться за мечты и сны, забывая о настоящем, забывая о своей жизни.»

http://funkyimg.com/i/2b3fX.png

http://funkyimg.com/i/2b3bZ.png

Гостеприимные амс ждут Вас с нетерпением!
Они рады всем и каждому! Приходите и приводите друзей!
А мы торжественно клянёмся, что Вам понравится шалость...

http://funkyimg.com/i/2b3c7.jpg
Sirius Black

http://funkyimg.com/i/2b3c6.jpg
Kate Lovely

http://funkyimg.com/i/2b3c2.jpg
Marlene McKinnon

http://funkyimg.com/i/2b3c4.jpg
Nerissa Prince

http://funkyimg.com/i/2b3c3.jpg
Dominique Weasley

http://funkyimg.com/i/2b3c1.jpg
Albus S. Potter

СЮЖЕТ
«Последствия наших поступков всегда так сложны, так разнообразны, что предсказание будущего и впрямь невероятно трудная задача.»

Новое поколение открыло порталы в прошлое, но они не предполагали, что за этим последует.


The only way to change the world: forward to the past!

Три Мародера встретились на Гриммо 12 - их ждет не самая приятная беседа с миссис Блэк.


A bad compromise is better than a good lawsuit

Доминик попала в лапы к Белле, Поттеры откровенничают на кухне Гриммо и многое другое в
Хрониках Хогвартса

Совершенно неожиданно встретились Рэмус и Доркас, а на хвосте у них - ПС


I feel like a storm is coming ©

Одному из Лестрейнджей попалась одна из Уизли из будущего...


Не ходите, дети... ©

РАЗЫСКИВАЕМ:

Самые нужные и необходимые! Те, кто может повлиять на ход истории.

http://funkyimg.com/i/2b4Hp.gif
Ron Weasley

http://s002.radikal.ru/i198/1606/97/8c50293bac01.gif
Lily L. Potter

http://s018.radikal.ru/i526/1606/af/7f52a3685eb5.gif
Neville Longbottom

http://funkyimg.com/i/2b3cq.gif
Tonks

http://funkyimg.com/i/2b3cf.gif
C.L.

Коварные и жестокие Пожиратели Смерти, которые любят пытать и жаждут крови!

http://funkyimg.com/i/2b3ck.gif
Lucius Malfoy

http://s018.radikal.ru/i526/1606/f2/5d40f3e7b107.gif
Adrian Mulciber

http://funkyimg.com/i/2b3cj.gif
Alecto Carrow

http://funkyimg.com/i/2b3cg.gif
Fenrir Greyback

http://funkyimg.com/i/2b3ch.gif
Sheridan Yaxley

Храбрые и отважные члены Ордена Феникса, которые не позволят врагам победить!

http://funkyimg.com/i/2b3cQ.gif
Arthur Weasley

http://funkyimg.com/i/2b3cP.gif
Molly Weasley

http://funkyimg.com/i/2b3cN.gif
Ted Tonks

http://funkyimg.com/i/2b3cM.gif
Hestia Jones

http://funkyimg.com/i/2b3cL.gif
Prof. McGonagall

0

11

За окном уже лето, а мы рады сообщить, что у нас завершилось голосование на выбор Лучших Мая. Уже объявлены и награждены победители, и теперь они гордо украшают нашу таблицу. Они самые звёздные, самые искромётные, их юмор заставляет всех трепетать, а в наших сердцах они поселились уже давно и надёжно.
Но это не значит, что любим мы одних и тех же, у каждого новичка есть шанс оказаться в числе новых победителей после очередного голосования, а пока же... Наслаждаемся теми, кто похитил наше внимание и целиком и полностью завладел им!
Всех же мимо проходящих мы приглашаем присоединиться к самому непредсказуемому сюжету! Плюшки и сладости будут ждать своих новых обладателей!

http://funkyimg.com/i/2cuZ1.gif

0


Вы здесь » The Hunger Games: Lost Hope » Спонсоры » | Three Generations: I would rather die |


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC