The Hunger Games: Lost Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Hunger Games: Lost Hope » Спонсоры » Avalon


Avalon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/27PvN.png
Так сколько миль до Авалона?
И все, и ни одной.

0

2

Имя и фамилия | Раса и пол
По своему усмотрению | Человек, мужской
Внешность
Вообще мне не принципиально, но без "сладких" мальчиков я люблю брюнетов

Не совсем брюнет

http://s2.uploads.ru/um79A.jpg


Описание | Отношения
Как это ни странно, но я ищу Драконоборца. Да, да, того самого рыцаря без страха и упрека, который идет убивать дракона. И нет, мне не нужен герой лишь для моей туши, это должен быть абсолютно автономный персонаж, свой собственный. Мы можем пересечься в игре, а можем и нет, все зависит от Судьбы, или Рока, кто во что верит.
Это определенно должен быть адекватный и умный взрослый разумный, который под лунным светом ходит почти три десятка лет. Сопливых мальчиков, которые только и умеют, что кулаками махать, сопли вытирать да ключик к замочку в юбке подбирать - прошу проходить мимо. Это должна быть сильная личность, со своими закидонами, конечно, но в пределах разумного.
Из основного: тебя натаскивали на то, чтобы ты убил дракона, а для этого нужна тренировка. Кого ты убивал? Пррравильно, любых других Сказочных. Почему ты на них охотишься? Ты приемный сын, твой отец - пятый по счету драконоборец. Он сказал тебе, что твою родню сожрали Вендиго и утверждал, что каждый сказочный - это потенциальный убийца в будущем, а людей нужно защищать. Особо он выделял драконов - ведь его прапрапрапрадед видел, как одно существо уничтожило густонаселенный город. Состоишь ли ты в Камелоте? На твое усмотрение, но уточняю, что тебе нужны силы для борьбы, ведь человек слабее по определению, а козырь в рукаве лишним никогда не будет.

Отношения. Я о твоем существовании не знаю, последний преследующий меня человек был убит более сотни лет назад и я посчитала, что людей, знающих мои слабые места уже нет. Кто же знал, что у него есть преемник? Ты не знаешь, как я выгляжу, не знаешь, на что способна - ведь вся информация, в основном, это старые легенды и воспоминания, а, как известно, люди лгут и многое приукрашивают. Единственное в чем ты уверен, так это в абсолютном нежелании следовать стопам отца: три десятка лет это достаточный срок, чтобы научится отличить сказку от вымысла, ложь от правды. Не все Сказочные оказались настолько уж ужасными, какими тебе их описывали, но... Раскаяние? Нет, не для тебя. Иными словами, в тебе есть желание встретиться с драконом, но убивать - ты пока не определился. Что будет дальше покажет лишь игра.

0


Вы здесь » The Hunger Games: Lost Hope » Спонсоры » Avalon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC